10:02 

east coast vs. west coast

nemyslimo
Лоран в ЛА. встречается со всеми, с кем может.




из инстатори Лорана:




из инстастори @luka.jenalyn:





а Ларри в это время записывает что-то в студии в НЙ. причём поверх инстастори написано, что Les Twins здесь. но это же, блин, не так(




из инстастори этого чувака, к которому Ларри ехал записываться:


@темы: TwInF, Видео, Фото

Комментарии
2017-04-03 в 10:07 

nemyslimo
это ради вот этого всего они WOD проигнорили?:emn: вот странные ребята)

2017-04-03 в 10:13 

nemyslimo
понимаю, что и WOD сказали, что обстоятельства ни от кого не зависели и были непреодолимы, и Элени твердит об этом, но на этот счёт в русском мате есть удивительно точное слово — подзаэбалло.

2017-04-03 в 17:08 

olga 2610
Не ну если пацанам уже пофиг на карьеру танца, то зачем впринципе создавать видимость деятельности,когда люди уже знают и ждут события, а потом просто взять,и все обломать и мило улыбаясь сказать "Сорри..нам так жаль..но мы вас любим"...по моему чувствутся глубокий и нескрываемый пофигизм...уж не знаю, чей больше,каждого по отдельности или обеих одновременно...ну неужели прям никак друг без друга??? Ло зависим? дак чеж теперь бегать за Лариком???и что это даст???
Ни хотят танцевать...вся видимость из-за фанов, мы ж так ждем..а парням уже ничего не нужно...

сказали, что обстоятельства ни от кого не зависели и были непреодолимы, и Элени твердит об этом,
ага, собачки очень красивые, и игры тоже очень занимательные)))))))))))))..или что там у них...насрать уже..

2017-04-03 в 17:14 

olga 2610
бу-бу-бу-бу:gigi:

2017-04-04 в 09:22 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
то ради вот этого всего они WOD проигнорили?:emn: вот странные ребята)

Вчера смотрела, и меня посетила та же мысль. Но сегодня утром я подумала (дада, я с Эминем этим ложился, я с Эминем этим вставал (с))) что, может быть, Ларри благородный рыцарь и он запрещает безбашенному Лорану танцевать, пока не заживет колено окончательно и принимает, т.с. , удар на себя. Все думают, что во всем виноват Ларри и его Мелисса, что вообще чушь, а на самом деле все не так :umnik:

2017-04-04 в 10:39 

nemyslimo
klavir, извини, но в твою версию мне тоже не верится) как-то уж очень избирательно Ла за этим коленом тогда следит) да и согласиться на участие, а потом в последний момент от него отказаться — это тоже недальновидно как-то для заботливого брата. тогда бы уж сразу отказывались. нет, дело не в этом.
дело, может, и не в Мелиссе, но что-то определённо происходит. безусловно, мы ничего не знаем, по большому счёту, и глупо что-либо предполагать, наверное.
но когда я смотрю на них сейчас, я не вижу (или теряю) то, что видела раньше.
хотя бог с ним, с тем что я или кто-то другой в них видел раньше, в первую очередь, многое из того, что они в последнее время делают, непрофессионально.
(хотя и коннекшна не хватает, не скрою.)

2017-04-04 в 10:42 

nemyslimo
Ларри меж тем в этой студии запилил французскую рэпчину) это Maitre Gims.
очень низкий потолок, я прямо ждала, что Ла сейчас тыковкой приложится)





2017-04-04 в 11:43 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
nemyslimo, профессиональным их маркетинг никогда не был, давайте признаем...
Если это не колено, то вообще не могу найти объяснениц, т.к., только оно может быть обстоятельством непреодолимой силы. Ну не свободное же время в студии, чтоб реп записать?
Другой вариант такой, что Ларри нашел новую игрушку, а именно песни и сейчас хочет уделять все время этому. Но это объясняет только общий тренд, т.с., но никак не объясняет почему они на ВОД не поехали :-/

2017-04-04 в 12:43 

nemyslimo
klavir, профессиональным их маркетинг никогда не был, давайте признаем...
менеджмент. конечно, не был) ведь у них и менеджера нет) просто они полюбили сейчас всё задвигать в последний момент, вот в чём лажа.

но никак не объясняет почему они на ВОД не поехали
этому вообще объяснения нет) Элени довольно агрессивно упирает на то, что мы многого не знаем и нечего оговаривать твинсов, потому что они на самом деле ничего не могли поделать.
но дело в том, что мы действительно ничего не знаем. потому что нас в это не посвятили))

2017-04-04 в 13:30 

nemyslimo
ну да ладно, будет как будет) чего мы в самом деле? любой вывод тут — зло, потому что вилами на воде писан)

а пока немного Ла от Ла же:



2017-04-04 в 13:42 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
дело в том, что мы действительно ничего не знаем. потому что нас в это не посвятили))

Логично! ))) домыслы - наше все еще с фандома ТХ. Так как там было мутно, нигде не было))))

Видео тоже в инсте посмотрела. Похоже, Ларри нравится ))

2017-04-04 в 13:50 

nemyslimo
klavir, домыслы - наше все еще с фандома ТХ.
наслышана об этом. слава богу, только чуть-чуть, но всё же. поэтому недолюбливаю это дело. и не хочу уподобляться)
вчера вот позволила себе лишнее, просто потому что неминуемо разочаровываюсь, а упускать немного обидно, ведь парни талантливые танцоры, могли бы расти.
сегодня, уже поостыв, снова не хочу судить ни о чём) буду просто ждать, что будет.


Похоже, Ларри нравится ))
ну да) Ло замолчал в инсте. может, летит в НЙ записывать свою партию в треке?) мало ли)

2017-04-04 в 13:52 

nemyslimo
nemyslimo, и не хочу уподобляться)
не хочу судить
смотри-ка, кого-то всё-таки осудила:facepalm:

2017-04-04 в 16:19 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
nemyslimo, да ладно, имеем право на самом деле))

2017-04-04 в 17:26 

nemyslimo
klavir, разумеется, но буэ-э))

2017-04-04 в 18:19 

olga 2610
У меня единственное желание-чтобы парни начали уже танцевать.....пойду встану в очередь.

2017-04-05 в 08:38 

nemyslimo
а Лоран, меж тем, взял да и вернулся... нет, не в Нью-Йорк. в Париж)

2017-04-05 в 10:16 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
nemyslimo, к Джессике под крылышко )

2017-04-05 в 13:07 

jukovatamara
Давайте осуждать буду я, меня хлебом не корми, честно-честно)) Только я тут не пойму кого осуждать, не знаем же нихрена, ни кого, ни за что)))

Мое личное ощущение по последнему, примерно, полугодию - это что парни растерялись как то. Вот они от танцев отошли, а как идти дальше понять не могут. Вроде и знают чего хотят, вроде и идут, а явно не получается. Надо как-то перестроится, найти себя в новом(если уж не хотят возвращаться в старое), и каждый справляется с этим по своему. Они оказались не в равных условиях. Вот тут-то и подбешивает Мелисса. Она не то чтобы виновата, но она мешает, не будь ее - Ларри, как и раньше, держался бы Лорана, и вместе у них бы получилось лучше. А так, Ларрь опирается и на Мэл, и на Ло, а Лоран не может нормально опереться на Ларя, и откровенно не хочет(да, думаю, и не может) на Джесс. От така то хуйня, малята(сори за мой украинский:D)
Остается только ждать, и, по возможности, не грустить, все же хорошо.... ну по крайней мере, не плохо. Все живы/здоровы, остальное приложится.

2017-04-05 в 13:36 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
jukovatamara, ну собственно за это и осуждаэ все их: за то, что нагнали туману, чего раньше, вроде, не было. Т.е., если чего отменяли, то по уважительной причине: проспали на самолет тур у них там или менеджеры тупицы. А сейчас какие-то непредвиденные обстоятельства, а при этом мы видим, что никаких обстоятельств не видно.

Что касается путей-дорог. Мне вот кажется, что Ларри подзае... танцевать и он решил освоить новые горизонты: ударился в музыку. Насколько я понимаю, Лорану это не так интересно (во всяком случае, так это выглядит со стороны) или Лоран хотел и рыбку съесть, и рэп записать, но Ларри решил, что с него хватит, что он теперь акын и мастер Йода. Т.е., баттлы его явно мало интересуют (максимум мастер-классы). Плюс, явное нездоровье Лорана добавило очков в пользу решения Ларри.

Таким образом имеем: увлеченного Ларри и растерянного Лорана, который и рад бы продолжить танцевать "один, бля, без ансамбля" (с), но мы с вами знаем, что подзарядки хватает ненадолго и приходится все время быть где-то рядом с братом-энерджайзером. В общем. Ларри похерил голубую мечту Лорана.

2017-04-05 в 15:38 

nemyslimo
jukovatamara, не знаем же нихрена, ни кого, ни за что)))
вот именно))

А так, Ларрь опирается и на Мэл, и на Ло, а Лоран не может нормально опереться на Ларя, и откровенно не хочет(да, думаю, и не может) на Джесс.
чё они всё опираются-то?:-D люди-инвалиды)

Вроде и знают чего хотят, вроде и идут, а явно не получается.
ну, мэйби. и подсказать некому, потому что гордые очень)

klavir, а мне кажется, они оба увлечены рэпом-шмэпом. просто какой-то дисконнект произошёл непонятный. допускаю, что это может быть слишком поверхностным суждением)
но даже я, человек, который вообще обеими руками ЗА то, чтобы люди иногда отдыхали друг от друга и занимались личными делами отдельно от друзей, любимых или семьи, даже я чё-то как-то поднапряглась) понятно, что инстаграм не вся жизнь, и то, что мы видим, это нам может просто казаться. но я как вспомню, как про них в 2010-м говорили, что они везде, где бы ни появлялись, не отлипали друг друга, сидели всё время вместе, слушали музыку и сочиняли хоряги, и вообще были полностью друг в друга погружены... наползает серая влажная ностальжи)) хотя с тех пор столько воды утекло, я понимаю.
ладно, я могу сколько угодно рассуждать на тему того, чего мне сейчас не хватает в твинсах. мне наверное, просто твинсы-рэпперы не так интересны, как твинсы-танцоры. поэтому целый букет эмоций испытываю в последнее время, и не все положительные) мне греют душу такие моменты, как, например, то, что Ларри в этой грёбаной студии в Нью-Йорке, когда слушал музыку, не стоял на месте, двигался постоянно, каждый бит, что слышал, пропускал через себя и протанцовывал. все остальные просто мебелью были. то есть то, что в нём есть, никуда не делось, просто он занимается чем-то другим, не своим. но когда вижу, что ему по-прежнему ближе язык танца, нежели слов, сижу улыбаюсь: что-то всё-таки не меняется)

2017-04-05 в 16:37 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
nemyslimo, ты права, нам не кажется. Химия между ними такая сильная, что она ощущается оч хорошо, как и ее отсутствие. Они отдыхали друг от друга и раньше, но сейчас этот отдых качественно изменился они действительно чуток разошлись по разным углам, но оно и понятно, хватит спать в одной постели, уже не дети )))) Просто из-за того, что Лоран сильно ментально зависим от Ларри, все превращается в драму.

2017-04-05 в 16:51 

nemyslimo
klavir, все превращается в драму.
ну, или мы превращаем в драму)

2017-04-05 в 16:57 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
nemyslimo, нам положено. Фаны мы или где?))

2017-04-05 в 22:54 

jukovatamara
nemyslimo, мне греют душу такие моменты, как, например, то, что Ларри в этой грёбаной студии в Нью-Йорке, когда слушал музыку, не стоял на месте, двигался постоянно, каждый бит, что слышал, пропускал через себя и протанцовывал. все остальные просто мебелью были. то есть то, что в нём есть, никуда не делось, просто он занимается чем-то другим, не своим. но когда вижу, что ему по-прежнему ближе язык танца, нежели слов, сижу улыбаюсь: что-то всё-таки не меняется)
Ахаха, а меня Ларриса подбешивала в этот момент. Все сидят слушают, оценивают, строят из себя профи, для них это будни - че выпендриваться? И тут наш Заяц, сидит, рученками машет))) Его так много там было, в этой малюсенькой комнатушке с низкими потолками, как ему никто подзатыльник не дал, не пойму)))
Это я утрирую, конечно, но мне очень бросилось в глаза что в звукостудии он лишний, и его место на танцполе.

2017-04-05 в 23:42 

nemyslimo
jukovatamara, забавно)) но, смотри-ка, мы пришли к параллельным выводам;)

тем временем Лоран из Парижа в инстастори выдал:
"я хочу танцевать. можно?" (последнее, конечно, ещё можно перевести как "могу ли я?", но это несколько тяжеловато для разговорного английского.)

instagram.com/p/BShGUbbD5em/

2017-04-05 в 23:59 

jukovatamara
nemyslimo, но, смотри-ка, мы пришли к параллельным выводам;)
Ага))

тем временем Лоран из Парижа в инстастори выдал: "я хочу танцевать. можно?"
Бедный, жалко что так с коленом получилось(( Верю что он еще много лет радовал бы нас своим танцем, если бы не оно((

2017-04-06 в 00:17 

nemyslimo
jukovatamara, думаешь, он об этом? а я вот поняла, что не могу однозначно расценить его слова.
ну, то есть, поначалу мне пришла в голову мысль вовсе не о колене. типа что его просто заколебал период танцевального застоя, и он такой: "можно я уже станцую в конце-то концов?")
и только потооом уже я подумала, что, возможно, он "могу ли" в значении "способен ли" употребил.

теоретически они же танцевали для конкурса, который будет показан 30-го мая.
или, может, там ещё не всё отсняли и им ещё придётся танцевать. на это же он пойдёт.
плюс Ло постоянно в ночных клубах. это какие силы надо иметь)
всё это, короче, не даёт мне полностью начать думать, что он имел в виду колено.

2017-04-06 в 08:21 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
в звукостудии он лишний, и его место на танцполе.

Ваше место - на танцполе, парниша :-D

2017-04-06 в 08:26 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
А я, пожалуй, согласна с jukovatamara. Мне тоже кажется, что это вопрос о колене и, может, к Ларри))) Придерживаюсь мнения, что Дарри специально упорол, чтоб не провоцировать Лорана на танцы

   

Les Twins

главная